Вигор Форте и Агровины повышают урожайность и качество озимой пшеницы

Подведены итоги двухлетнего исследования с использованием наших препаратов на озимой пшенице.

Два года, с 2017 по 2019, Тульский НИИСХ на полях своего Отдела земледелия проводил опыт по использованию микроудобрений, производимых Группой компаний ВАТР.

Целью этого исследования было совершенствование агротехнологий возделывания озимой пшеницы за счет применения наших препаратов. Для опыта был взят сорт «Московская-40». 

 

Изучалось влияние удобрений Агровин и регулятора роста растений Вигор Форте на уровень урожайности и показатели качества зерна, путем обработки семян и листовых подкормок.

И, несмотря на неблагоприятные условия для такой культуры как пшеница, – повышенная температура и дефицит осадков, результаты получились впечатляющими.

На всех полях растения, обработанные нашими препаратами, были выше, а масса зеленых растений больше, по сравнению с растениями на контрольных участках. Особо сотрудники Тульского НИИСХ выделили повышенные показатели по белку и клейковине у пшеницы, выращенной с использованием препаратов серии Агровин и Вигор Форте. Корневая система опытных растений была развита лучше. Отмечено так же, что, по сравнению с контролем, на опытных участках с применением Вигора Форте и Агровинов корневая гниль либо отсутствовала совсем, либо присутствовала в минимальном количестве. 

Подробнее ознакомиться с ходом опыта, результатами исследования, а так же экономической эффективностью применения препаратов Группы компаний ВАТР, вы можете  по ссылке на видеоотчет.

Вернутся к началу страницы
Заказать звонок
Прикрепить фото:
отправить
Регистрация
согласие на получение новостной рассылки
зарегистрироваться
Авторизация

Регистрация
Предупреждение